Ежедневно с 9:00 до 18:00
О нас

Козья форма «Сати» занимается разведением коз Зааненской и Нубийской пород и коров Джерсийской породы, а также изготовлением продукции из молока. У нас созданы самые лучшие условия для животных, их роста и развития. Мы заботимся о них как о домашних питомцах. Мы знаем, что от здоровья и эмоционального состояния животного зависит вкус и состав молока.

Молоко нашей фермы регулярно проверяется ветеринарной лабораторией г. Серпухов. Регулярно животные проверяются на отсутствие заболеваний и проходят все необходимые обработки. На нашей ферме особое внимание уделяется санитарным нормам производства продукции. Производится контроль качества. Мы не добавляем в продукцию усилители вкуса, красители и другие добавки.

Наше кредо — экологичность, натуральность, безопасность!

Отличительной чертой Нубийской породы являются длинные висячие уши и нос горбинкой. Нрав у этой породы шкодливый: они любопытные, игровые, им нужно постоянное общение с человеком. Молоко их отличается высокой жирностью от 4,5%. В отличие от молока обычных, у нубийского нет кислого привкуса и специфического запаха. По вкусовым ощущениям оно напоминает сливочный пломбир или молочный коктейль без сахара. Из него получаются очень вкусные масло, йогурты и сыр. Молоко нубийской породы коз признано лучшим в мире.

Молоко экзотической Джерсийской породы коров отличается высокой жирностью до 8%, высоким содержанием белка 3,5-4,9%,. Вкус у этого молока особенный — сливочный, а цвет в отличие от молока других пород не белый, а бежевый. Полезно людям с ослабленным здоровьем, малокровии, хроническом стрессе и упадке сил. Молоко Джерси особенно ценно своим химическим составом и повышенным содержании витаминов РР, В, С, D, H, макро- и микроэлементов (кальция, натрия, магния, калия, фосфора, цинка, железа, меди, йода, селена, хрома, фтора, марганца, молибдена, кобальта), так необходимых человеку для здоровья!

Зааненская порода коз — одна из самых известных пород молочного направления. Выведена в Швейцарии в середине 19 века. В Россию завезена ещё до революции. Густое молоко имеет приятный нежный вкус за счёт умеренной жирности -4%. Из него готовят творог сметану, сыры и конечно употребляют в пищу в свежем виде

Фотогалерея
Проигрывать видео
Отзывы
Проконсультируем по нашей продукции
И поможем вам с выбором!
Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные. Мы перезвоним вам в ближайшее время!